• Сергей, Москва Большое спасибо за базу, сразу несколько частников одобрили займ. Пришлось даже выбирать. Всё супер взял 200 000 р. на год.  07.10.2016
  • Анна, Белорецк Хороший сайт, помогли,спасибо 09.04.2016
  • Наталья, Чебоксары Являюсь постоянным клиентом компании \"Деньги Сейчас\". Большое спасибо компании. У вас замечательные условия. Особенно нравится займ под 0%, постоянно им пользуюсь. Мне всё нравится. Так держать! 22.03.2016
  • Елена, Москва Я только что получил кредит в размере 360000 рубля сегодня от Виктора займа компании. Друг, если вы хотите, чтобы связаться с ними здесь электронная почта: в платной базе 15.03.2016
  • Ринат, Казань У меня не было кредитов, понадобилось 500000 р., т.к. кредитной истории нет, никто не дал. Обратился к базе, обзвонил и без проблем взял в тот же день. С выплатами проблем никаких. Думаю и не буду своей кредитной историей заниматься и переплачивать. 20,08,2015
  • Фёдор, Набережные челны В Набережных Челнах занимаюсь частным извозом. Срочно понадобился ремонт, а деньги потрачены на лечение жены. Огромное спасибо сайту «Деньги под расписку»!!!  Реальная помощь! 5,08,2015
  • Алексей, Москва Срочно понадобилось расширение штата. Закупка техники, мебели. Созвонился с частным инвестором из Москвы, даже помог с поставщиками договориться. Очень благодарен, буду обращаться еще. Возможно сам скоро смогу дать деньги  под расписку. 14,07,2015
  • Надежда, Чебоксары Очень хотелось шубку. Кредит не давали, я частный предприниматель. Набрала в поисковике «взять деньги под расписку в Чебоксарах»,  позвонила и нашла! Наверное это лучший вариант. 12,06,2015
  • Егор, Санкт Петербург Только на этом сайте нашли реальных людей, готовых дать в долг под расписку!!! Условия разные, зато есть ВЫБОР! Спасибо сайту http://dengi-v-zajmy.ru/  . Санкт Петербург 10,05,2015
  • Валентина, Омск Почитал отзывы, решил попробовать. Срочно понадобился холодильник. Кредит не вариант, в долг у знакомых не было. Оказалось в Омске 30 000 не сложно взять под расписку, рекомендую))) 25,04,2015
  • Надежда, Нижний Новгород Так уж сложилось, что кредитная история плохая, как же взять кредит? Долго ничего не получалось, пока не узнала о частных займодателях в Нижне Новгороде. После обзвона встрелись и договорились. Честно говоря уже не надеялась, благодарю создателей единой базы частных займодателей! 10,03,2015
  • Сергей, Самара Занимаюсь развитием бизнеса, в г. Самаре, искал инвестора или кредит. Случайно увидел сайт Деньги в займы, взял базу и уже сам выбирал условия займа. Спасибо, помогли!!! 1.02.2015
  • Вячеслав, Омск Купил доступ к базе займодателей города Омска, там было порядка 40 предложений взять деньги. Все предложения начинаются с заголовка, самого предложения и потом контакты. Мне необходимо было всего то 5тысяч на неделю, по первому же обьявлению позвонил, сказали куда подьехать, оформили, всё как положено. Сама система работает хорошо, единственное хотел бы предложить упростить процедуру получения паролей, может как нибудь смс на телефон, а то на емэйл не совсем удобно. 29.01.2015
  • Дарья Степанова, Нальчик Приношу благодарность сайту, здесь я нашла займодателя и решила свой финансовый вопрос. Вы меня спасли в буквальном смыле слова. 26.01.2015
  • Венера , Саранск Чисто случайно наткнулась на Ваш сайт, открыла доступ, что там копейки уж. Вы не поверите, но нашла человека, который дал взаймы, да и еще под мои условия. Так держать, мне ваш сервис помог, благодарю! 17.01.2015
  • Любовь Владимировна, Азов Долго искала, где бы занять деньги. Очень срочно нужна была небольшая сумма, в нашем маленьком городе сложно найти подобные предложения. Нашла только благодаря Вам, очень рада этому. Успехов и процветания Вам! 16.01.2015
  • Марина Вострикина, Сарапул Классно! Нашла нужную сумму, благодаря Вам. Рада что обратилась к Вам. Спасибо!!! 13.01.2015
  • Рамис, Ульяновск Очень помог ваш сервис, всё быстро и понятно. Оплатил базу частных инвесторов гор.Ульяновск, через 2 часа получил ее. Там уже выбрал подходящий вариант для себя. Оплатил через свой сотовый Билайн. 11.01.2015
  • Евгений, Ленинск-Кузнецкий Наткнулся на ваш сайт случайно в интернете, купил базу займодателей своего города, и к вечеру уже получил нужную мне сумму. Спасибо! 11.01.2015
  • Чуйкова А.Р., Курск Банки не дают мне кредит, а найти людей, которые займут в наше время, долго не могла. Но с Вашей помощью нашла все таки, если честно,  и не надеялась особо. 10.01.2015
  • Ольга Минская, Елабуга Хочу принести благодарность Вашему сервису, всё четко сработано, оплатила, и через 15 минут получила несколько контактов кредиторов. Первый, которому я позвонила, согласился дать в долг, при чем под невысокий процент. Весьмы была удивлена, до этого месяц искала таких людей. 04.01.2015
  • Максим , Нижневартовск Благодарю за помощь, за символическую плату, нашел наконец то нормальных кредиторов. Созвонились, решили вопрос, оформили. 02.01.2015
  • Энже, Йошкар-Ола Нашла через вас кредитора, который помог занять мне необходимую сумму на операцию сыну. Примите мою благодарность, удачи и процветания Вам 22.12.2014
  • Венера, Москва ваш сайт помог, спасибо, я нашла 40.000 сроком на один месяц 18.12.2014
  • Родион Алексеевич, Нефтекамск Я не могу оплатить заказ, у меня не получается. Хотел бы приобрести базы двух городов. 13.12.2014

Оставить свой отзыв

Отзывы

Страница отзывов и предложений, здесь Вы сможете оставить свои пожелания и коментарии по работе сервиса. Мы прислушаемся к Вашему мнению.